維護繁榮穩定的“定海神針” 港區代表委員齊贊香港國安法

  2021-03-05 08:57:46

虎林市哪个宾馆酒店有服务大学生上门一条龙,【╇V:63785291颜艳】全天24小时安排【╇V:63785291颜艳】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  省文旅厅提示广大游客,及时关注四川文旅和各景区官方平台发布最新消息,获取2021年景区的实时信息。同时,希望大家出行注意安全,做好疫情防控,不打堆堆 。

  (兩會觀察)維護繁榮穩定的“定海神針” 港區代表委員齊贊香港國安法

  中新社北京3月4日電 題:維護繁榮穩定的“定海神針” 港區代表委員齊贊香港國安法

  中新社記者 唐貴江

  “香港國安法實施是香港由亂向治的分水嶺”、“維護香港繁榮穩定的‘定海神針’”……中國已經進入“兩會時間”,與會的港區代表委員們4日接受中新社采訪時,紛紛對香港國安法在香港實施后的成效表示高度肯定。

  “2019年的‘黑暴’肆虐,給香港社會的法治、經濟和民生帶來了災難性的破壞,基層市民生活陷入困境之中!比珖舜蟪N瘯瘑T、香港民建聯會務顧問譚耀宗表示,香港國安法實施后,香港社會逐漸恢復平靜,香港開啟了由“亂”及“治”的里程碑;香港社會的變化恰恰說明了香港國安法的重要性,這也是香港基本法以及國家安全要求的應有之義。

  “香港國安法的實施是香港由亂到治的重大轉折點!备蹍^全國人大代表、香港中國旅行社有限公司榮譽董事長盧瑞安介紹,香港國安法生效前,“黑暴”勢力用暴力、恐怖手段,威脅了所有香港市民的安全。香港國安法生效后,壓住了“攬炒派”的囂張氣焰,香港局勢立刻穩定下來,這是鐵一般的事實。

  盧瑞安表示,事實證明,香港國安法是香港的“定海神針”,“修例風波”以來,如果沒有香港國安法,后果不堪設想。未來要繼續重視香港國安法的落實,確!耙粐鴥芍啤毙蟹致遠,推動香港再出發。

  港區全國人大代表、香港中律協創會會長陳曼琪注意到,香港國安法實施以來,香港的治安及公共秩序恢復正常,香港特區政府捍衛國家安全有法可依,警方依法配備力量嚴正執法,香港市民維護國家安全意識提高,校園推行國家安全教育有序進行,“港獨”及反中亂港者依法被捕,社會上整體的守法意識加強提高,堵塞了早前香港在維護國家安全的漏洞。

  陳曼琪指出,香港國安法的成效說明了維護國家安全是香港繁榮穩定的必要條件,這部法律是防御、制止和懲治危害國家安全的罪行,非常重要及必要。

  港區全國政協委員蘇長榮表示,香港國安法實施后,有助于恢復社會的穩定,維護市民的生命和財產安全;有利于“一國兩制”的行穩致遠。

  “香港國安法自去年6月30日公布并即時實施,是香港由亂向治的一個分水嶺!备蹍^全國政協委員、中國經濟社會理事會理事葉建明感嘆,沒有香港國安法就沒有香港社會的正常秩序,就沒有市民的安居樂業;這已經為鐵的事實所證明。

  港區全國政協委員、香港島各界聯合會常務副理事長周厚立表示,香港國安法的成效說明,國家安全底線越清晰、屏障越牢固,香港就會越安定、繁榮。從國家安全的高度,香港國安法作為國家安全的“守護神”,讓“一國兩制”在香港的實踐運行得更安全、更順暢、更持久,充分證明了這部法律的重要性、必要性。

  在港區全國人大代表鄺美云看來,香港國安法的實施是香港發展重返正軌的轉折點,可以說是“一法可安香江”,相信有中央的大力支持,香港的明天一定會更好。

  “香港國安法實施以來,特區政府尤其是警隊,積極落實法律,對止暴制亂有了立竿見影的效果!比珖䥇f委員、香港警務處前處長鄧竟成表示,他建議要加強香港青年的愛國主義教育,加強國家意識和國家安全意識,這對香港的未來發展非常重要。(完)

【編輯:劉羨】

新聞推薦

頻道推薦
复星医药回应新冠疫苗引进时间:能多快就多快ef=新邵县服务)哪里有妹子特服务找约美女多2021-03-05 08:57:46

  • 广汉市酒店哪有保健服务(叫小妹)电话找美女特殊一晚上
  • 九江浔阳区酒店哪有保健服务(叫小妹)电话找美女特殊一晚上
  • 港交所:前三季股东应占溢利85.8亿港元创九个月新高同比升16%
  • 促进新时代社会保障高质量发展
  • 台州市那个街(叫美女服务确实啪全套(保健)
  • 哈萨克斯坦出现第二波疫情累计确诊近15.65万例
  • 24小時新聞排行榜

    MG水果大战玩法介绍 【螞蟻搬家】杭州西湖區搬家公司余杭區搬家公司電話:0571-86619831
     
    設為首頁 加入收藏 ·聯系我們
    企業簡介
     

    杭州螞蟻搬家公司成立于1996年旗下杭州西湖區搬家公司,杭州余杭區搬家公司主要業務范圍包括杭州搬家,是老牌搬家公司,專業的杭州搬家公司,是集居民搬家、鋼琴搬運、家具拆裝、空調移機、辦公室遷移、私人物品包裝、重型設備遷移、為一體的大型搬家運輸公司,現有各種作業車輛多部。公司擁有一批通過專業培訓的掌握熟練搬家技巧的員工,公司充分利用先進的計算機網絡統一調度平臺就近派車,確保及時、周到、安全地為您服務,杭州搬家公司價格合理。
      本公司一直遵循“全心全意為客戶服務,客戶第一,信譽至上”的經營宗旨,竭誠為新老客戶服務,我們的目標是讓您的遷喜輕松愉悅、開心舒適,您的滿意是對我們,杭州搬家公司電話:18157152778

     
     
    居民搬家
    拆裝回收家具
    空調移機維修
    鋼琴搬運
    專業辦公室搬遷
    長短途運輸
     
    聯系我們
    杭州西湖區搬家公司電話
    劉先生: 0571-86619831
    杭州余杭區搬家公司電話
    劉先生: 18157152778
    新聞中心
       親戚朋友搬家送什么好?
       辦公室前遷移的風水講究
       購買家具不能忽視哪些問題?
       惡劣天氣搬家的注意事項
       家中擺放東西有講究
     
    搬家注意事項
     
       進新家時為何要先燒開一壺熱...11/20/2019
       甲醛多少超標?多少需要除甲...10/16/2019
       預約搬家公司注意事項08/27/2019
       家用智能門鎖有哪些注意事項...07/17/2019
       家用電器打包小技巧05/16/2019
     
     
    杭州螞蟻搬家公司 杭州西湖區搬家公司電話:0571-86619831,杭州余杭區搬家公司電話:18157152778 杭州搬家公司價格合理
    友鏈: 九江裝修價格|