美國務卿要求中方無條件釋放加拿大公民 中方:司法主權不容干涉

發表時間: 2021-03-02 10:08:16 近日瀏覽量: 37133
舟山定海区上门服务_网上叫上门服务,【+V:9746066.5倪倪】全天24小时安排【+V:9746066.5倪倪】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  王毅表示,香港是中国领土的一部分,香港事务属于中国内政。不干涉内政是国际关系基本准则,任何国家都不会容许别国肆意破坏自己国家的主权和领土完整。

  中新網北京3月1日電 (記者 張素)針對美國國務卿布林肯要求中方立即無條件釋放兩名被拘押的加拿大公民,中國外交部發言人汪文斌3月1日在例行記者會上說,康明凱、邁克爾涉嫌危害中國國家安全犯罪,已被提起公訴,中國司法主權不容干涉。

  對于加方發表的所謂“反對任意拘押宣言”,汪文斌直言,這完全是加拿大一手炮制的國際鬧劇。

  他說,中方注意到,加方近日已悄悄將加納等所謂聯署國從聯署名單當中刪除了。貝寧也通過外交渠道向中方明確表示“沒有參加加方的宣言”,但至今仍被加方強行列在聯署名單上。

  汪文斌表示,加方出于一己之私,不惜在國際上四處哄騙,甚至違背有關國家意愿,強行將他們拉入所謂的聯署國家名單,是企圖誤導國際社會,這種做法十分低劣、拙劣,理應受到譴責。

  “加方的圖謀絕不會得逞!彼f。(完)

【編輯:苑菁菁】
展開全文↓
相關報道
MG水果大战玩法介绍 新聞中心-杭州螞蟻搬家公司
 
設為首頁 加入收藏 ·聯系我們
      首頁 >> 新聞中心
 
  親戚朋友搬家送什么好? 2019-11-07
  辦公室前遷移的風水講究 2019-09-10
  購買家具不能忽視哪些問題? 2019-08-07
  惡劣天氣搬家的注意事項 2019-06-24
  家中擺放東西有講究 2019-03-12
 
新聞動態
 
   怎么收尾
   怎么讓家居煥然一新
   租房者搬家
   搬家注意裝修
   搬家可以是簡單的事
 
搬家常識
 
   鞋柜清潔保養又要如何進行?
   搬家小訣竅
   全國各地的搬家習俗
   怎么擦玻璃干凈
   搬家用什么打包
 
杭州螞蟻搬家公司 地址:杭州八大區均有分布 電話:18157152778